Aktivitas yang dilakukan

Misi bun mau nanya. D 29 week 6 hari apakh sdh trmasuk 7 bulan yahh?? Trus d umur kehamilan segini aktivitas apa yang harus dilakukan dan maknan, minuman ap yg sebaiknya d sarankan. Mhon arahannya bun.

4 Các câu trả lời

Sudah masuk 7 bulan, intinya lebih produktif bergeraknya hehehe. Klo makanan ttp yg sehat, buah, sayur, protein. Vitaminnya jan lupa. Kalo ke bidan/ dokter obgyn tanya2 bunn biar lebih jelas dan bisa sesuai sama kebutuhan kandungan bunda☺️

aku pribadi masuk 6 bulan konsumsi cdr 1 hari 1x . jaga² buat tulang belakang kita karna T3 pasti keluhan banyak di pinggang 😊

2y trước

sama bun aku juga dpet . klo resep dri dokter kn 1hari minum 1hari engga . jdi cdr buat selingan gtu 😁

masuk 7 bln di 30w bun bisa sering2 jalan kaki, senam hamil, senam kegel. kalo makanan minuman sih sama aja bun.

2y trước

air kelapa muda kapan aja sih bun boleh. kalo air tahu aku gak pernah denger ada suruh minum air tahu bun

itu sudah memasuki 8 bulan bund