MASIH AJA YG BANYAK MPASI DINI DAN BANGGA

Miris banget liat postingan ini apalagi dgn komen2 para ibuk2 yg dengan bangganya nunjukin dy penganut MPASI dini... 😭😭😭😭#bantusharing

MASIH AJA YG BANYAK MPASI DINI DAN BANGGA
42 Các câu trả lời

Biarin aja lah bun, toh anak-anak dia.. Kalo ada apa-apa juga yang repot dia.. Yang penting kita ngurus anak kita dengan baik dan sesuai usia nya..

yg sana 2bulan d kasi makan pisang . yg sono 3bulan d kasi makan bubur, yg sini 4bulan d kasi makan S*N . lama2 emaknya nih gue makan 😡

kalau diatas 4bulan udah bukan mpasi dini. mpasi dini itu di bawah 4bulan. tapi tetap, mpasi dibawah 6bulan harus dengan advis dsa.

kebanyakan d grup fb gitu bangga bgt ngasih mpasi dini k anak nya

3y trước

Less education 😂

4 bln di kasih mp asi aduh kasian atuh usus dede nya

ya gpp lah mpasi dini kalo konsul k DSA dl..

3y trước

anak saya 5 bln boleh kok mpasi dini. cz bb nya seret. tapi saya konsul dl k DSA dulu bu. emg sya nyebut 3bln blh makan ya???

knp gak langsung komen d fb?😂

untung gak mati tuh anaka

klau udh consul DSA sih gpp bund..

kurang edukasi