UK 38W 2D

Miring kanan ganjel miring kiri ganjel telentang sesek nungging dengkul lma" pegel ...yaallah nikmatnyaaaa Hpl tgl 7 okt tp smpe skrng blom ngrasain glombang" si Dede ya bunn...tp Dede aktif bgt d dalem .mudah"n d permudah prsalinannya dan d lancarin..aminnnnn Pngen cpet" liat debay lounching

1 Trả lời

Iyah Bun sama aku jg hpl 13 Oktober udh ngerasain nyeri2 gt sih Kya konpal gt dd nya jg aktif Alhamdulillah semoga lancar ,sehat dan selamat 22 nya.aamiin Udh ga sabar pngen liat dd

4y trước

ia udh ga sbar liat dd lahir .. smoga ya cpt lahirrr.aminn