bisa apa ngga?

Minyak zaitun ini bisa mencegah StretchMark ga ya bund?

bisa apa ngga?
35 Các câu trả lời

Aku pake dari awal hamil. Setiap saat atau kapan mau selalu kupake. Di paha, PD, perut diseluruh badan malahan. Alhamdulillah gak ada strectmark 😊 Mungkin ada juga bunda2 yg gak cocok. Tergantung elastisitas kulit sih bund..

Bisa bun. Tp aku ga ngaruh. Pdhal Udh hbis byak. Sempet ganti minyak kelapa, minyak zaitun, mamachoice, dan bio oil ttp aja ga ilang. Cuman jadi ga gatel aja. Tp strecmarknya ttp munculll.

Makasih ya bunda² jawabannya... Cz saya LG hamil 22minggu blm ada StretchMark.. amit² jangan sampe ada kl bisa.. heheheh makanya pengen cegah pake minyak²an zaitun gt bund.. 😁

4y trước

Heheheh kalo bisa mbak, kl ada ya ga pp. Dikasih baby aja udah Alhamdulillah bersyukur banget... 😍

Ak pake ini bun. Kan kulit kering bgt bgt terus ak pakein ini jadi ngelupas2 gitu ps ngelupas nya abis ilang jadi mulus bgt bun. Murah cm 25rb

4y trước

Ak sih beli di temen bun. Bener2 lembaaaab paraaah bun ak tuh nglupas nya sampe item2 kulitnya retak gitu eh jadi nglupas semua. Jadi mulus bgt malahan

dr usia kehamilan memasuki 2 bulan sampai skrg masuk 6 bulan saya rajin pakai itu setelah mandi,alhamdulilah sy gk kluwar stretchmark

Bisa. Sy campur dgn baby oil sejak awal hamil pake. Skrg udah 8 bulan ngk ada strechmark d perut. Tp d bokong dan paha bnyak😅

Untuk pencegahan bagus kok itu,tapi klo SM nya ada atau engga tergantung elastisitas kulit dan seberapa bagus kelembapan nya

Bisa bun, rutin aj d pake trs.. Aku aja skrg cuma pake baby oil sama minyak telon doank habis mandi 😁

Biasanya muncul StretchMark di Minggu berapa ya bunda? Maaf bawel tanya terus soalnya kehamilan pertama 😊

4y trước

Saya dari awal sampe 7 bulus bun. 8 bulan baru keliatan dibawah2. Kalo mo pake stretchmark cream atau minyak zaitun dan kawan2nya lebih baik dari awal kehamilan ya 🙂

Insya'allah bisa bun. Aku juga pake minyak zaitun dari awal hamil, lhamdulillah tidak ada strechmark

4y trước

Sama bun, saya juga dari awal hamil pakai, rutin pagi sore setiap habis mandi, alhamdulillah sampai melahirkan pun enggak ada strechmark .