minyak kutus

Minyak kutus kutus boleh dipakaikan ke bayi 3 bulan gak ya?

11 Các câu trả lời

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Bole bun, anak saya pakai dr baby, saya juga ada jual kutus original, kalo mau beli lagi bisa cek ke toped saya yah bun 🙏😁

boleh bunda, anakku dari lahir langsung aku pakekan minyak kutus2 skrng umurnya 2 bulan Alhamdulillah bagus kok

bole sih pemakaian luar ,bayi saya juga pakai pas banyak bentol di tangan Krn di gigit nyamuk ...

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan

Bole ,anakku di kusuk baby usia 1bulan pake minyak kutus bun

boleh Bun, aku juga pake dr nb

asal ga diminumkan ya bunn

POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU

boleh bun