Minum Yogurt

Minum yogurt ini saat hamil 6 bulan ga pp kn bund... Soalnya sembelit.. 😢😢😢

Minum Yogurt
17 Các câu trả lời

saya dari tm1 sering minum yogurt buat ngilangin mual dan mulut anta. Sampe masuk tsm3 sekarang masih sering minum yogurt, kata dokter gpp. Aku dr tm1 gak ngalamin sembelit mungkin karena minum yogurt

Kl aku yakult. Soalnya pas 4 bulan dlu sembelit smpe opname... skrg alhmdllh tiap hari rutin BAB..

gpp bund malah bagus, saya sering minum yogurt karna segerrr mendingan kalo lagi mual

kalo kata dokter IMS saya lebih bagus yakult bund dibanding yogurt

Gapapa kok bun, saya jg suka minum yg cimory sm greenfield

Tanya ke dokter aja bun . Setau aku yoghurt emg boleh bun

yogurt bagus bun ... saya juga sering konsumsi yogut ..

Gpp bagus bund, dulu ak jg sering minum wkt hamil

Saya jg minum Bun, seger dan gk buat sembelit...

gapapa bun, bagus yogurt untuk pencernaan