Maaf Bun mau tanya emang ga boleh ya hamil minum yogurt Cimory sama sosis kenzler?

Minum yogurt Cimory dan sosis kenzler

16 Các câu trả lời

Yogurt kan produk turunan dari susu, bagus buat pencernaan & ada kandungan kalsiumnya juga. Inget bun, makan apa aja asal ga kadaluwarsa, bersih, BPOM boleeeehhh, karena bumil bukan orang sakit yg mesti pantang ini itu. Yg penting adalah kita tau batas2 wajarnya, belajar juga untuk tau & ngejaga batasan2 asupan gula garam bagi bumil, & pastinya kalo makan2an olahan2 campur tepung instan ky sosis gitu kalo dikonsumsi sering2 ga bagus. Kalo abis makan makanan kurang sehat harus bales dendam makan lebih banyak makanan2 yg sehat.

boleh boleh saja. saran sy sih klo yogurt cari yg kandungan gulanya jgn berlebihan bund. coba deh yg merk kin.pengalaman sy sih disaranin dokter yg merk KIN yogurt original bun. klo sosis ya sesekali oke, cuma dipanaskan lg lebih baik.sehat2 selalu bunda dan bunda2 lain yg sedang menantikan kelahiran si buah hati.

kalo aku sih boleh" ajah.. waktu hamil juga sering beli yogurt cimory sama sosis kenzeler alhamdulillah baik" saja sampai melahirkan... asal jangan kelebihan dan sering" makan itu ajah bund 🤭 minimal ya sebulan sekali lah..

kalo aq malah gak berani bun sosis2 dr awal program diet trus awal2 tm 1 sm yogurt jg ntah knp byangin ny aja dh enek tapi kalo yogurt cri yg rendah gula bun kalo sosis mnding nnti dl krn instan ksian si ddek nya bun

Saya dalam seminggu 3/4x beli yogurt cimory yg jellynya sihh rasa ori. Selama hamil gak ada makanan yg di pantrang xixi, pengen makan apapun saya bismillah aja sugestinya yg baik2, asal gak sering apalagi tiap hari.

Yoghurt bagus buat kehamilan tapi cari yang rendah gula ya bun kalau cimory kandungan gula nya banyak, sosis kanzler mending angetin lagi aja plus jangan banyak2 aja bun

Yoghurt malah baik bund utk kehamilan. Klo sosis kenzler krn bersifatny instan jgn keseringan sesekali gpp

Boleh bun malah yogurt bagus buat bumil. tapi kalo untuk sosis jgn keseringan, soal nya ada bakteri yg ga baik untuk Janin.

yogurt cimory gulanya tinggi bgt bund, bisa coba yogurt lain yg lebih rendah gula

2y trước

@ayy iyaa bun plain yoghurt mgkn bs di rekomendasi kan

yogurt GPP Bun,qlo sosis kenzler jgn sih,qlo pngen d angetin dulu,bisa cmpur masakan juga.