Assalamu'alaikum bund... Mau tanya,usia kehamilan 34week

Minum vitamin folamil Genio,sama calsifar 2x1 apa masih perlu minum TTD ??

8 Các câu trả lời

tetep diminum bu, saya tanya ke bidan pas konsul waktu itu bidannya bilang folamil genio itu meskipun udah lengkap tapi kalo buat penambah darah sama kalsiumnya ga terlalu banyak.

oh GT ya bund.. terimakasih ya...aku pas tm 1 Hb 13,5 ini masuk tm 3 Hb 10,5 jadi mungkin karena itu ya jadi hrs minum TTD..

ttd tetep minum ajh bun ..kata bubid ttd itu bukan untuk nambahh darah doank tp biar darahnya kental ngga rawan pendarahan .

saya diresepin dokternya cuma minum folamil genio sama vit D itupun 1x bun, sepertinya tergantung kondisi.

34 minggu ga diresepin folamil gold? soalnya aku udh ganti dr genio ke gold, ttep di kasih tambah darah juga..

3mo trước

tpi udh ga diresepin calcifar sejak pindh ke gold

waalaikumussalam, setau saya bund kalau ada riwayat hb rendah dari awal tm1 pasti diresepkan ttd.

Aku 34w minum vit d, mms dari bidan, kalsium, tambah darah 😂

Kalo calcifar emang 2x1 ya kalo ngga salah

3mo trước

Aku juga sakit Gigi tiap hari bund akhirnya ganti ke cal-95 ngga sakit lagi awalnya minum kalsium lactate