Bun mau tanya dong

Minum vitamin Blackmores dan TTD aja tanpa minum kalsium gapapa kan ya bun??

4 Các câu trả lời

Lebih baik konsultasikan dgn dokter bun krn kebutuhan setiap ibu hamil beda² gabisa disamaratakan. saya jg minum susu, bm pregnancy, ttd, b12, vitC tp masih ditambah calsium sama dr bun.

Blackmores nya yg mana bun? Coba cek di komposisi nya bun. Kalo udh ada dan sudah mencukupi kebutuhan bumil/ hari ga masalah bun. Bumil butuh 1500-2000mg kalsium per hari

Blackmores I Folic Tm bun, soalnya aku searching tidak perlu konsumsi kalsium lagi bun soalnya udah ada kandungan kalsium nya di Blackmores I folic nya bun

blackmores i-folic atau breastfeeding bund

9mo trước

Aamiin allahumma aamiin Yaallah🤲🏻 makasihh bun, bunda juga sehat selalu ya🥰