Vitamin hamil

Minum vitamin apakah buat janin besar?

10 Các câu trả lời

Bu saran aja yaa. Kalo memang kondisinya lagi hamil lebih baik dengerin saran dan omongan dokter obgyn atau bidan. Dari pada dengerin omongan netizen sama tetangga. Dari mana ilmiahnya vitamin bikin nambah besar janin. Janin akan selalu berkembang setiap harinya. Dan setiap perkembangan janin diperlukan konsumsi makanan yg bergizi contoj sayur, protein dan buah. Ditambah vitamin asam folat, D3, kalsium atau tablet tambah darah. Biar ibu hamil enggak anemia. Jangan percaya mitos yg bukan dari ahlinya. Daripada pusing mikirin perkataan orang dibikin happy aja.

yg bikin janin besar jika si bunda suka minum minuman manis, makan makanan manis, kalau dri vitamin sih ga bikin janin besar

vitamin itu untk penunjang nutrisi ibu dan bayiny bun, bukan bikin bayi jdi besar..😅🙏

osfit bund diaku klo mau aku ada bund baru keminum 2x aja

mitos. vitamin justru sangat dibutuhkan oleh janin

bikin janin besar klo makan minuman manis

tentunya buat janin sehat

bikin janin sehat bun

apanya yg besar bu?

4mo trước

tidak ada vitamin janin besar .. daging sapi sehari 200 gram .. diapain aja terserah jamin anak besar . tips dari aku bayi 3.8 kilo