Susu vidoran

minum susu vidoran bikin gembul BB cepat naik. emang iya ya bund??? Baby aku umur 9 bulan bb 9 kg.Minumnya mau tidur aja sih tapi emang minta banyak. Ada yang samakah ?

2 Các câu trả lời

susu yg baik yg cocok dengan anaknya, kalau kandungannya cocok, lalu di anak ga diare dan ga alergi bisa potensi BB naik. tapi patut jadi catatan, pemberian sufor wajib atau di sarankan harus sesuai saran dari dokter anak ya.

anak kedua ki ini bu pak sgm baiknya dikit bgd, pas pake vidoran cocok jadi embul 5 bulan 9,3 kg.