minum susu kedelai

Minum susu kedelai saat hamil amankah bun

28 Các câu trả lời

Aku stop sumil dan sekarang beralih ke ini, kalau konsumsinya dalam batas wajar, gak akan ada efek buruk termasuk ke janin laki2. Aku udah banyak baca2 soal ini dan sempet ditanyain sama temen ke spog nya, susu kedelai aman dan bagus. Menurut aku ini tinggi protein, dan bagus juga buat booster asi.

Setau saya kedelai dan keturunannya ga boleh sering2. Apalagi setiap hari. Ada kandungan di kacang kedelai yang mirip hormon esterogen, kalo anak nya cowok ga baik juga. Selain itu bs picu miom.

Aku kmrin minum bun tp 1 hari 1 liter habis. Dan krna itu jd buat aku kenyang aja mlas makan. Jd skrg aku mls minum itu bun😂 krna efek kenyang aja aku dibuatnya

Kalo tekanan darahnya bunda rendah,jgn banyak"..sari kedelai bikin tekanan darah turun soalnya.

Saya nyampe UK 13w minumnya susu kedelai terus bun, kemarin pas usg kata bidan semua bagus sehat

1y trước

haduhh komenan udah 4thn yg lalu ini bun 😁 dulu saya pagi/ siang minum susu kedelainya bun. baru deh abis makan malem minum vitaminnya

Aman bgt bun, malah bagus untuk kandungan. Aku dulu pas hamil sering minum susu kedelai ko

1y trước

minum susu kedelai ny barengan sama minum vitamin / oh gak bun?

Boleh bund, lebih bagus lagi bikin sendiri, aman tanpa pemanis buatan dan pengawet

Saya minum susu kedelai tiap hari bun... Katanya biar kulit bayinya putih... Hehehe😅

5y trước

Mitos bun, putih/item tergantung gen ortu

Aman bun, malah bagus katanya bisa bikin bayi nya putih bersih

Malah bagus bun kata org tua ku bikin bayi bersih