Ada gak sih disini bun yang gak suka obat jd obat dr bidan gak di minum

Minum obat

24 Các câu trả lời

minum vitamin maksudnya ya bun... aku adalah tipe org yg payah minum obat sekalipun kecil... lebih baik di suntik daripada minum obat... tapi saat aku hamil aku mengharuskan diriku buat minum vitamin walaupun byk drama...dri yg gak tertelan,udah tertelan tapi kyk mau balek lagi akhirnya muntah, dr yg di haluskan...dan aku afirmasi diriku sendiri bun... jdi setiap hari aku tuh berbicara sama diriku sendiri kalau aku harus bisa minum vitamin demi anak yg ku kandung... alhamdulillah skarang udah gak drama lagi 😁 jadi harus tetep diminum ya bun vitaminnya...supaya anak kita sehat sempurna...aamiin

aq dri awal hamil rajin mnum vitamin krna ya sadar pngn anak ku sehat dn lengkap. tp msuk 7/8bln mulai males mnum penambah drah tiap kontrol cuma dksh penambah darah 30biji. kdang sbulan cuma abis 10biji atau 15biji krna jrng mnum penambah drah. tibalah pas wktunya lahiran, sy udh mau pendarahan bidan blng ga mnum penambah drah ya? sy blng mnum ko bu bidan. bidan blng lg "mnum tp jarang kan? ga dihabiskan?" sy lngsung degg... iyasih ko dia tau ya dlm hati

vitamin bund? q dr kecil manja bgt minum obat make pisang ga bsa cuma telen mke air putih, tpi semenjak nikah d ajarin sma suami buat minum make air awalnya susah smpe air sma obatnya q semburin lg krna ga bsa d telen tp lama² terbiasa ditambah lg hamil meskipun males bgt apalagi skrng udah mau minum folamil gold yg menurut q gede bgt ukuran kapsulnya tp ya q paksa aja buat si baby, inget bund vitamin penting buat baby

ak dr kecil ga bisa minum obat apalagi tablet.. tablet kecil aj ga bisa.. ee pas hamil vitamin kehamilan nya buset gede2 banget... dan ak maksain minum.. mau gamau.. harus! karna ak pribadi mikirnya asupan ak ga cukup buat ak dan janin.. apalagi di tm1 awal2 kehamilan.. makan dikit muntah.. makan dikit muntah.. jd mau gamau harus minum vitamin

ak org yg gk suka dkit² mnum obt n slalu sush untk mnum obt,,tp smenjak hamil,ap obt yg pnting n hrus d mnum y ak paksain mnum,gk mkir lg gk suka ap gk bsa,hrus d mnum,klo mkirnya untk kbaikan si debay....klo anda syg sm ank anda,y hrusnya anda gk ush nnya² lg,y d pksa lah toh untk kbaikan ank jg

meski mual.muntah.pusing kayak orang sakit saya tetap lanjut minum tiap hari💪ada 1nyawa yg saya tunggu kehadirannya😍 karena itu memang godaan orang hamil.susah minum vitamin😊 suami bilang (bayangin si adek kalo g cukup nutrisinya.. apa kamu gak ngrasa bersalah?? )

ganti folamil genio atau blaackmores aja bun,1 kapsul itu isi nya lengkap,minum nya 1 hari 1x,awal kehamilan sangat penting minum asam folaat,soal nya untuk pertumbuhan si janin,pilih salah satu itu aja,aku juga gk nebus obat di bidan krn memang udh minum itu

aku tipikal yg males mnm obat atau vitamin dr dlu. tp smnjak hamil apapun ku lakukan demi perkembangan pertumbuhan janinku. mau mual atau males tetep aku paksain RUTIN blackmores, vit d, kalsium,penambah darah.demi janinku. semangat bumil semuaa

Bukan obat tapi vitamin. Siapa sih yg gak jenuh minum vitamin setiap hari sampe 9bulan? Pasti ada rasa jenuhnya, tapi mikir lagi demi anak pasti ingin ngasih yg terbaik. Jadi gak ada alasan untuk gak minum vitamin kalo sayang anak 😊

klw aq seneng bgt malah minum vitamin....di pkiranku tuh jadi anakku gak kekurangan gizi karna kdng makanan yg kita mkan kan blum tntu memenuhi gizi sepenuhnya....jd ya dg adanya vitamin bs membantu....gk ada susahnya sih minum vitamin....