Bun apa boleh bumil usia 10minggu minum cdr ?

Minum cdr trimerter awal

2 Các câu trả lời

Jgn sembarangan minum obat selama hamil bun dan jgn samakan badan yg ga hamil dgn yg hamil. Kan selama hamil udah ada vitamin2 dari Dr. Sy vit c malah gada krn kata dokter udah ada di kandungan di vitamin lain nya. Malah yg harus tuh vit D nya bun ketimbang vit C

2y trước

hoalah begitu ya bunda ,trimakasih ya bunda atas infonya 🙏🙏😁

sebenarnya boleh tp kata dokterku dulu cdr itu vit c nya yang lebih dominan jadi saya ga disarankan lagi buat minum cdr, kalo untuk vit kalsium saya di resepin obical bun.

2y trước

iya bund ak juga gitu bawa kayu putih tpi kalau mual ke bangetan ak langsung minum cdr langsung hilang mual ku ☺️☺️🙏