asi jelek

Minum apa ya biar asi berkualitas Bun? Si dd umur 16hari tiap minum asi pasti puph... Apa Asiku jelek? Atau EMG sperti itu? Kasian liatnya skrg sy dampingi sufor biar dia lebih kenyang

1 Trả lời

Hehehe bund gak apa2 tu bund...normal klo umur sgtu sering pup bkn berarti ASI jelek..aq jg kmrin sempt worry tp lma2 gak lagi..

4y trước

Iya tpi puph aku tuh kadang Aer kadang bisa Bun,tpi masih ada ampasnya.. kadang kasian aku liatnya lgi isep asi pret keluar ee bgtu aja trus.. smggu pertama naek 5ons... Trus kmren Konsul naek cuma 2 ons udh smggu lbh padahal