boleh?

minum teh anget tiap pagi boleh gak sih bun hamil tm 1? Ada yg bilang bahaya

49 Các câu trả lời

Ngk apa bunda...saya anak permata klo ngk minum kopi ngk bisa minum bunda tpi alhamduliilah ank saya sehat aja bunda dan sekarang udah umur 5 tahun..

Jangan sering2 bunda, teh kan mengandung kafein yg bisa mengganggu penyerapan zat besi dan nutrisi lainnya yg dibutuhkan janin.

Jgn sering2 bun,mskipun kafein sedikit tapi kalau sering2 malah jadi numpuk . Lebih baik yg skiranya ngk bagus di hindari aja

Konsumsi teh bahaya kalau berlebihan. Kalau saya dulu sehari satu gelas tapi itu juga jarang2 kalau bener2 pengen aja.

Gausah sering2 bun. Sehari segelas aja masih aman. Teh ada kafein yg menghambat penyerapan zat besi sama kayak kopi

Usahakan jgn terlalu sering yah bun, teh dan kopi bisa membuat hb rendah, klo gk pada ibu nya sama bayinya.

Saya minum kopi atau teh 1 hari 1 gelas. Kebiasaan nyandu kopi, tp hamil ya sebisa mingkin di batasi

Kayanya klo keseringan gk Bagus deh mom, mending diganti susu hamil/air putih aja mom.

Mending ganti susu hamil atau teh jahe buatan sendiri bun, jangan banyak-banyak gula.

aku aja tiap pagi bun minum teh anget buat bangun tidur. sama kalo abis muntah 😥