bunda klo hamil minum pocarisweet aman ga ya?

Minum pocarisweet aman tidak bun... Untuk bumil?

9 Các câu trả lời

Aman bun. Coba deh google "is pocarisweat safe for pregnancy" langsung keluar disclaimer dari pocarisweatnya sendiri😁 Kemaren ke indomaret haus banget, sblm ambil pocarisweat google dulu soalnya hehe

Setahuku pocariswet ada soda nya ya , jgn bund . Bumil hindari makanan ato minuman yg mengandung soda alkohol

5y trước

Aku baca diartikel gpp bun asal ga berlebihan 😊

Klo aku malah di sarankan dokter bun.. alhamdulillah ga pernah dehidrasi jadinya

Jgn banyak2

Aman kok

aman

Pas tm1 aku disaranin minum pocari krna emg kurg cairan opnme 3x bund..

Aku kok disaranin pas TM1 gk boleh minum yang mcem" air klapa ajj gk boleh soalnya riwayat aku pernah kandung lemah..

Aman