bahayakah es degan

minum es degan di usia kandungan 5 bulan bahaya gk ya,,kok habis minum perut saya nyeri ya

17 Các câu trả lời

Saya dari 4 bulan sampe skrg minum es degan terus bun alhamdulillah baik2 aja bun 😁 mungkin bundanya ga cocok kali, jngn diminum lagi aja bun. Tunggu 7 bulan aja.

Bagus air kelapa itu.. saya minum dr 7minggu.. tiap usg ketuban bagus, kondisi janin bgs bgt.. air kelapa byk mgdung elektrolit , buah kelapa jg bgs u/ jantung.

Saya dr uk 2bln alhamdulillah ga knp2 bun.. Mungkin ga cocok sm bunda kali, coba kalo bs belinya kelapa muda aja bun jgn beli ditempat es kelapa muda.

kalo es degan, enggak sih... tapi kalo air kelapa masih mudah iyaaa... dan bagus bgt.. pastikan kelapanya bner2 muda bun..

lbh baik air kelpa murni aja bun jngn di campurin apa2,mlh bagus air klpa bisa mngganti cairan tubuh mnmbh air ketuban dll.

Es degan cocok2an sih, kalo saya dlu suka banget pas hamil kalo minum es degan kok jadi mual pngen dimuntahin

bagus bun, saya sering banyak kata kalo lg hamil minum air kelapa bikin janinnya besok keluar jadi bersih

Aku dri hamil muda smpe hamil tua suka minum es degan.. alhamdulillah gppa kok bun..

bukannya malah bagus y bun sy dr uk8w suka minum tp yg murni yg blm dicampur apa2

Gk cocok kali bun. Klo aku dr 3bln sering mnum air kelapa muda gk knpa2