tangan kesemutan

Minum apa ya bun yg menghilangkan kesemutan tangan..... Udah kedokter tp gak reaksi obatnya Sampai pengen nangis rasanya Ini aku hamil 4 bln

2 Các câu trả lời

kesemutan apa kram bun? aku kram kaki kalo tangan kesemutan dan pegel2, gak aku ksh apa2 si bun. posisi tangannya ditaikin bun biar agak tinggi atau direbahin aja datar sejajar sm badan biar darahnya ngalir, minum air putih bun. ksh anget2 aja minyak kayu putih atai koyo sambil pencet2

Coba peregangan bun tiap pagi