saran

minum air kelapa muda bgus nya brp kali dalam seminggu ya .hamil 27w trmksh

9 Các câu trả lời

kalo saya pas usia kandungan masuk 7 bulan setiap hari saya konsumsi air kelapa muda. skrg usia kandungan sdh 9 bulan...bzdan lbh terasa enteng dan ga mudah capek or lemes...

6y trước

setiap kehamilan beda2 kali ya bun...yg org2 selalu blg makanan pantangan bagi bumil itu sy konsumsi smua dr awal hamil smpe skrg ini, misal air kelapa muda, nanas, durian...tp di saya alhamdulillaah baik2 aja...wktu TM 1 minum air kelapa muda, niat sy sbg penambah tenaga sj, krn sy wktu TM 1 mual2 tp ga smpe muntah...durian juga gitu, nanas juga gitu...sy makan sj semuanya... dan jgn ragu2 klo mau makan, makan ya makan sj, krn sesuatu yg ragu2 itu jatuhnya nda baik, krn kita nda yakin kan...klo sy sih, ku niatkan apapun yg sy konsumsi selagi itu bukan racun, in syaa Allah bawa hal baik tubuh sy...trus bismillah makan deh...😆

iya Bun .kmrin USG air ketuban nya keruh dsuruh minum air kelapa gtu

ga tentu mom, kalo aku sih semau nya aja..kan sehat juga

makasih ya Bun saran nya

Gak boleh banyak2 bunda

sekali seminggu bun

sekali GPP bun