Minta keikhlasan doa ya ya bunda..

Mintak keikhlasan Doa ya bunda..🙏🙏🙏 Dokter berani SC kalo gula saya normal..dan ini saya disuruh suntik insulin& cek gluco sendri dirumah,sampai gula saya normal.. Padahal saya udah rasain kontraksi lebih dari 1 Minggu dan belom ada pembukaan,pas mau Sc baru ketahuan kalo gula saya tinggi.. Padahal usia kandungan saya 37week BBJ ya hampir 4kg.jadi saya skrg sedang berusaha&berjuang agar secepat nya gula saya normal dan segera SC.. Sebenarnya sedih iya bunda..tapi mau bagaimana lagi.. Harapan saya cuma 1 semoga gula saya segera normal dan saya segera bisa SC dan dek untun lahir dengan selamat... Mohon keikhlasan Doa nya bunda2..🙏🙏🙏🙏🙏 Terimakasih 🙏🙏🥺🥺🥺🥺

Minta keikhlasan doa ya ya bunda..
1 Trả lời

Semangat bundaa Semoga gula darah kemabali normal cepet lahiran sehat ibu sama bayinya Kurangi makanan yang mengandung gula yaa bun

4y trước

Amin...makasih banyak ya bunda🙏🙏🙏