Hallo bunda ,, saya sudah menikah 8 bulan doakan ya semoga secepatnya di kasih kepercayaan bayi

49 Các câu trả lời

aamiin semoga disegerakan ya bu, btw tp bunda lucu ya nama nya dianonimin tp photo nya di post 🤭.

Aamiin. aku 3th baru dikasih bun, sabar aja sambil berdoa n berusaha. btw fotonya dihapus aja bun, upload di TAP gk hrs pake foto kok

aamiin semoga lekas diberi kepercayaan sama Allah.. jangan lupa rayu Allah di sepertiga malam, sama sedekahnya banyakin ya bund.. 😊🙏

Aamiin semoga disegerakan bund, tetap berusaha berdoa dan coba minum bubuk Zuriat bund, Insyaa Allah ada jalan segera diberi momongan.

Amiiiiiiiiiin.. Jangan pernah putus asa ya bund, Allah pasti sudah tetapkan waktu terindah itu buat bunda. Dan semoga disegerakan...

semoga cepet ya bun . alhamdulillahnya aku dapet hadiah dari allah setelah 1 thn pernikahan . jadi semangattt

aamiin mudah2 an cepet dikasi momongan.. bunda kalo sakit gigi. silahkan kunjungi dokter gigi yaa 😀🙏

sakit gigi ya bu? segera kedokter ya semoga lekas sembuh

3y trước

🤣🤣👍

Amin bunda, semoga segera di berikan kabar bahagia ya. tetap berdoa dan berusaha.

bunda temennya yang 2 lagi mana? ini trio macan kan? ngaaauuuumm

3y trước

Hahahah ngakak 😆😆