Bantu doa semoga beby dan saya tidak kenapa"

Mintaa doa nyaa bunn hpl 28 desemberr tpi kontraksi baru pembukaan 2 .

Bantu doa semoga beby dan saya tidak kenapa"
18 Các câu trả lời

semoga lancar bunda. doakan saya yg hpl nya menurut bidan tgl 25 nov dan menurut usg dokter tgl 5 des semoga disegerakan di kasi tanda2 dari calon anak kedua saya .amin

alhamdulilah bunn aku lah lahirann dengann normall + jaitann+++ bb 3.4 bujang terima kasih bunda udah ngedoain semoga yang belum loncingg bisaa disegera kann

10mo trước

35 week berat janin udah 3.4 mom? salah hitung atau bagaimana mom? soalnya aku juga skrg skrg ini suka mules kontraksi palsu gtu mom

semoga lancar, selamat, sehat ibu dan debaynya bund.. aku jg lagi berusaha naikin bbj nih.. hpl ku 26 desember

di lancarkan ya bund aku hpl 29 nov masih menunggu gelobang cinta ni tapi blm ada tanda² hanya konpal terus

aamiin aamiin, semoga lancar ya Bun.. sama kaya saya hpl nya 🥹

brp week mam? apakah jdinya hrus dilahirkan soalnya udh bukaan 2

10mo trước

aku hpl 27 Desember, udh masuk panggul juga, tp bbj masih 2.300.. jd di usahakn pertahanin smpai bbj cukup🥺

akupun kemaren begitu bun 2x masuk igd di cek udh pemmbukaan 1 tapi ga naik naik

aku hpl 4 desember msh anteng2 ini kmrn ada mules tapi dicek msh belum ada bun

sama Bun saya juga hpl 28 November tpi belum ada tanda2

semangat mam. semoga dilancarkan, selamat dan sehat semuanya