Hamil 24week berat janin 690 itu besar GK ya

Minta tolong jawab y

12 Các câu trả lời

saya 25 week BBJ 1 kg anak pertama Caesar, kata dokter kurangi konsumsi manis2 , takutnya 8 bulan kebesaran BBJ ny

masih tergolong normal bund.. aku hamil 25-26 week, bb janin 900gr.. kata dokter msh normal..

aku waktu 22w bbj di 500gr bund kata dokter normal, kyknya itu masih normal deh bund

12mo trước

takut kebesaran Bun Krna anak pertama lahir SC berat janin besar 😭

normal bun, aku waktu 20w 400 gram an 23-24w kata dokterku bbj harus sekitar 600gr

Aku bun 23 week 770 gr . Kata dokter sih masih garis aman

normal bun, aku jg kemarin segituan, kata dokternya normal kok

12mo trước

trmksh kk

normal bun. aku malah pas usg 24w5d bbj 751 gram :')

12mo trước

saya hanya takut kebesaran bun

saya 23w4d bbj 640gr bun, kata dokter normal

Normal bun aku kemaren 605gr 24week

saya dulu waktu 24 minggu beratnya 782 bun

12mo trước

mksh y kk