Review Booster

Minta tolong bunda-bunda untuk review booster asi berikut (sesuai pengalamannya): -Herbs of Gold -Kelor cap Momuung -Blackmores Pregnancy & Breastfeeding gold -Herbatia Sari ASI Makasih, kalo ada saran booster selain di atas boleh bun. Semangat mengASIhi untuk kita semua para bunda💪🏼💪🏼

21 Các câu trả lời

Aku juga lg penasaran nih sama momuung, ngeliat reviewnya kepengen bngt tapi masih maju mindur hehee

1y trước

aku udh coba pil mom uung dan cookiesnya nggak ngaruh sih ke kuantitas asi. skrg lagi coba fenucaps

Mom uung ngefeknya di kualitas asinya bun, lemak asinya jadi banyaaak, jd baby cepet kenyang

4y trước

Ia bener mom..di saya juga gitu..ngefeknya lebih ke kualitas

HOG, kelor, blackmores udah coba semua, tp ga ngefek kalo di saya..

Saya pakai Herbatia Alhamdulillah cocok dan lancar ASI saya

Lactamor

kelor cap lulla bee

fenugrek

mamanduyasibooster

asimor bun

up