Supaya Asi keluar sebelum melahirkan

Minta tipsnya dong mom, supaya asi keluar sebelum melahirkan selain minum suplemen asi booster Udah 37week tp blm keluar

2 Các câu trả lời

Sering di pijit area punggung atas bun pelan2 sama suami,aku dari 7bln udh kluar sebelah stiap mau tidur di pijitin makan sayuran jga+minum susu yg ada daun kelornya bun itu bagus bwt penambah asi .ps 8bln Alhamdulillah kluar semua.Ps usg di kasih vitamin jga biar nambah banyak asi nya sma dokter Alhamdulillah mulai ngeces terus stiap di bersihin

Asi booster dikonsumsi setelah melahirkan. Asi juga keluarnya setelah melahirkan.

1y trước

saya usia 37 week sdh disuruh minum asi booster sama dr.obgyn bun..