USG 4D

Minta tips nya bun. Supaya baby dalam perut mau ngeliatin mukanya pas di USG 4D? Dari UK 16w sampe 32w (krn tiap bulan USG) berharap dia ngeliatin mukanya. Tp gapernah bisa? entah dia tengkurep atau malah menghadap ke belakang? gemesss ya ampun. Mungkin ada resepnya hihi

2 Các câu trả lời

Biasa dokternya obrak abrik adeknya maksutnya dokter usahain bayinya gerak2 walau nunggu lama dokternya tpi yg penting puas sm ibunya..

5y trước

Udah bun😁 alhamdulillah gamalu hihi. 2minggu lg kontrolnya.

Mau surprise kali kak. Heheh biar tebak"an lebih mirip suami/lebih mirip kaka😁