jenis kelamin bayi

Minta solusinya donk bunda, kehamilanku 19week , aku rencana mau USG penasaran jenis kelamin bayi, supaya jenis kelainx diperlihatkan bayi harus ngapain dlu sebelum USG bund ? Apa minum air dan tahan pipis dulu atau ada cara lain

2 Các câu trả lời

kaya nya tergantung posisi debay bun, saya juga 19W banyakin minum sebelum USG nggk ngaruh bun,tetep aja posisi debaynya nutupin 😂 blm mau ngasi tau JK nya.

5y trước

Semoga pas waktu USG bayinya mau nunjukin jk nya bund, bantu doa ys

Minum air putih yang banyak

5y trước

Oke bunda, makasie sarannya