gatal gatal

minta solusinya dong bunda".dri hamil 29 minggu smpai skrg 31w5d gatal".di seluruh badan.yg paling parah perut kebawah.parahnya gatal kalau malam.telapak kaki paha perut kaki.pantat.smpai di perut udah muncul streachmark lebar".trs yg di area puser bintik" merah.di paha kalau di garuk bentol".apakah itu gpp ya bun...memang bawaan bayi kah?atau gmn#seriusnanya

1 Trả lời

coba bun mandi pakai sabun dettol, kta bidan yang aku priksa sih pengaruh hormon

3y trước

sya khawatir kalau kolestesis bun