susah mkan

Minta solusinya dong bun anak saya umur 17 bulan susah sekali klau mkan dah dksih vitamin dan madu mnambah nfsu mkan ttep aja gak mau mkan,skrang bb nya cuma 10.1kg sblumnya 10.9 kg karna gak mau mkan bb nya trun,gmna ya bun cranya agar mau mkan lgi?

susah mkan
6 Các câu trả lời

Memang pusing klw anak gmw makan, tp sbg org tua kta harus hargai dsaat anak gmw makan, coba d ganti menunya dgn yg blm prnah dia coba & dbuat variasi , krna anak sya dlu jg gitu bahkan smpai menangis sya nyuapinnya 😫

mungkin lagi mau tumgi ,tapi klau bunda punya ig coba deh kepoin akun @vijiclinic ini tuh suka ngebahas anak gtm,anak Tantrum,anak screen time banyak deh dan disitu juga ngasih solusinya

Graham nya mau tumbuh kali bun Anak saya juga gitu 4graham gantian jadi susah banget buat naik Dan moody banget buat makan 🥲

postingan 2t lalu yuk Jangan di up ❌❌❌❌❌

Cb bikin bento bun d bkin lucu2 makanannya

coba variatif makanannya Bun