Susah BAB..

Minta solusinya dong bun, 2 minggu abis lahiran normal koq susah BAB nya. Malahan kalo mau BAB kaya mau lahiran lgii😭😭😭 udah 4 hari bun kaya giniii. Udah makan jus buah sama susu yakult tapi ngk mempan.

8 Các câu trả lời

Heemm..sama bnget kaya saya dulu Bun,setlh lahiran juga begitu.perjuangan memang💪.Banyakin minum air putih Bun,makan buah pepaya, sayur kangkung in syaa Allah itu bisa..di rutinkan ajh.minum sama ngemil pepaya nya. Oh ya,, jangan sering² makan yg menyebabkan bab sembelit. Seperti roti²an , terigu,susu.intinya perbaiki pola makannya juga Bun..dan jgn lupa berdoa (ikhtiar dan doa)

Makan buah pepaya bun biar g keras klo bab. Sama jgn minum jamu dlu, pengalaman dlu ank pertma q minum jamu bab nya keras bgt gtwnya pas lahiran kmren q ceritain pengalaman q dlu ternyata dikasih tau sma bidan jgn mnum jamu dlu. N banyakin makan buah pepaya. Alhmdllh bab pertma hbs lhiran lancaaar

wajar bun, karna usus pencernaan sebelumnya msh berantakan ketika hamil. sy dulu juga gitu, temen yg jenguk selalu bawa pepaya tanpa diminta😄 banyak² ngemil pepaya ya, minum air putih. rasanya emg kyk ngelahirin lagi wkwk.

rutin makan buah pepaya setiap mau tidur, trs konsumsi air rebusan kembang binahong

saya pake microlax tube bun, yg dimasukim ke anus, banyak mnm air putih ya

aku dulu minum vegeta herbal bun lngsung lancar

pakai microlax Bun...

pake microlax bund