Ruam di leher

Minta solusiny dong bun.. Bby sy kn kena ruam2 merah gitu di badanny . Aplgi di celah2 paha tangan ma ketiak yg paling parah itu di leher am tempe ny . Aku ksih sabun lactacyd setiap mau mndi trus aku ksih bby cream juga . Tp aku bingung merah2 ny sih udh berkurang tpi jdi berbekas putih2 gitu .. Ap yh obatny biar gk berbekas

1 Trả lời

anak ku jg gt bun apalagi di leher, aku olesin buds organic yg super soothing abis mandi. skrg udh rata lagi