Berat Janin

Minta solusi nya dong bun, gimana cara naikin berat badan janin dgn cepat, soalnya usia kandunganku skrng 37minggu tapi berat janin nya cuma 2.6kg bun, jadi khawatir. Padahal makan manis sama minum susu terus.

48 Các câu trả lời

Pas itu normalnya bayi 2,5kg uda layak dilahirkan. Jgn kebesaran bun. Saya 37w bbj 2,2 kg pas lahir 38w 3,1kg pdhl saya gak makan mcm2 buat besarin bayi.

4y trước

ini bener Bun?? kmarin aku 37w tapi BB janin nya kurang cuma 2.2😭😭 skrg harus dikejar 2minggu ini Sampe lahiran

2,6 itu dh normal loh berat x.. Segitu aja susah x ngeluarin x apalg mau ditambah berat x.. Sdh bund..jgn terlalu byk nambah x.. 😩😩

Minta ke dokter suplemen protein tinggi. Aku dikasih waktu itu. Trs makan putih telur rebus setiap hari. Makin banyak makin cepet naiknya

Dlu sy 7bulan 800grm dibilang normal sama bidan, temen sy 7bulan 2,2 dbilang BBJ kurang, padahal periksa x dtmpat yg SMA, kan ngakak🤣🤣

4y trước

skrg bbj brp bun?

Usg kn cuma perkiraan bun. Aku malem usg 3,2kg, sorenya lahir 3,5kg. Kalo aku minum madu bun tiap hari 1 sendok makan.

Normal Bun segitu..q kemarin USG juga 37 Minggu berat janin 2.7 ..itu kata dokternya pas lahiran udh sekitar 3 kg an

Itu udah berat bayi normal bun ga usah gede gede biar enak lahirannya gedein pas ufh brojol aja bun hehe

Aku juga skrg lagi hamil UK 37 week dan berat janin 2.700 gram bund. Kata dokterku sih itu BBJ normal.

sudah normal dan masih ada waktu lho.. santai aja bun. aku 38week1day usg 2,6 38week3day lahiran 3kg

Ada susu khusus utk menaikkan BBJ bun. Tp saya lupa namanya. Coba tanya dokternya/tanya di apotik.