Bun mau tanya dong hamil 25 weeks BB 43 gimana ya cara naikin bb nya

Minta solusi dong bun,, aku emng dari dulu susah naikin bb

10 Các câu trả lời

y makan sama ngemil yg banyak ya. porsinya tambahin, terus biasa mkn 2x y jadi 4/5 x di tambah ngemil ntar jg naik. aku jg kurus dari smp bb mentok 44 kg. makanku banyak sekali makan mie aja 2 telor 2 tambah sayur tetep kurus. tp pas hamil makan paling 2x sama ngemil bb naik bun, kalo hamil lebih gampang sih naik bbnya. banyakin juga protein hewaninya bun

sya kmrin usia 16 smpai 21week mntok di 44kg,skrg sdh 23 week nmbah jd 47,6kg , bnyak minum air putih skrg,mkn juga hrs mkanan kesukaan biar nmbah trus mkan nya,slma hamil jd gk doyan pedes. pdhal ak suka bgt sm pdes, makan perboluan trus skrg sma rebusan kacang jagung,dn susu

tiap hari makan protein hewani kaya daging, ikan, telur. terus ngemil kacang-kacangan atau buah dan minum susu. aku tm1 bb turun 5kg, alhamdulillah sekarang udah naik lagi semenjak rutin konsumsi protein tiap hari.

Saya jg 26weeks 43kg baru naik 3kg, bbj normal. Kdg insecure tp sudahlah gausah dihirau bun, ayoo kita semangaatt mkn alpukat sm protein2 hewani bismillah semangaatt

Gpp bunda, pelan2 yg penting pantau dedeknya yg dalam kandungan selagi bbj dia normal gpp aku juga 25w masih 40kg

Banyak makan bund, klo susah naikin bb pasti harus banyk makan dan ngemil makanan sehat

gimana hasilnya pas d USG kak janinnya. bb nya normal kah

banyakin makan buah,sayur dan daging2an bun

bnyakin makan yg mengandung protein Bun,

makan buah alpukat banyakin bun