Bundaaa minta solusi , udh jalan 38 hpl 25 april belum juga ad tanda2 , gmna mancing kontraksi ya

minta solusi

6 Các câu trả lời

hb sama suami trus dikeluarin di dalem bun, katanya itu ampuh buat mancing kontraksi, soalnya sperma yg dikeluarkan di dalam dapat memicu terjadinya kontraksi.

3y trước

di rayu bun 😆

sama bund aku jg hpl bntar lagi tgl 26 tp belum ada tanda tanda cmn keputihan aja

3y trước

iya sama kdang udh mules perut kenceng bgt

dokter ku dlu pas mndkati hpl suruh sering hb bun buat mancing kontraksi

banyakin jongkok mom. ada infonya di akun IG @kehamilansehat

3y trước

baik bun Terima kasih🥰

banyak sujud, banyak jalan santai juga bun

3y trước

iy bun udh sering itu,

Mancing kontraksi itu makan kurma nanas

3y trước

kurma udh sering bun, bahkan tiap hari emang suka kurma, klo nanas belum