RIWAYAT SC SEBELUMNYA

Minta sharingnya dong bund yg memiliki riwayat sc sebelumnya ... anak pertamaku lahir sc ... sekarang sudah berusia 2 tahun dan saya sedang hamil anak ke 2, musti di sc lg ... disini ada pengalaman yg sama kah? Dan melahirkan sc anak ke 2 di usia berapa week?

1 Trả lời

saya dlu hamil prtama di SC Krn anak prtama sungsang . skrg hamil anak ke 2 jaraknya 4 th . insyaallah nnti lahiran mau normal/vbac . minim setau saya jarak SC ke normal 2 th . tapi kalau kehamilannya tidak ada masalah bisa normal . tpi coba bunda Konsul ke dokter baiknya gimana .