Tips USG

Minta sharing ilmunya bunda-bunda, ada tips tertentu ngga supaya pas di USG adik bayinya bisa terlihat lebih jelas? Misal, jangan banyak2 minum air sebelum USG atau apa gitu? ? Kmrn USG pas umur 5w belum kelihatan adiknya... Skrg jalan 9w...

11 Các câu trả lời

Wajar bun kalo 5w belum keliatan mah, 10w jg paling cuma keliatan bulet aja. Aku gak ada tips sih 😁 malah katanya kalo mau usg banyakin minum, biar keliatan. Udah gak sabar ya pengen liat bayinya. Jadi inget awal2 hamil 😅

5y trước

Iya bun, udah gemes... 😆 Pengen memastikan kondisinya baik2 aja... 🤗

Kalau mau USG malah disaranin sruh minum air putih yg bnyak Bun biar enak klo di USG tapi kalau msih UK 5w emang msih klihatan kantong janin aja bun,,,,tunggu sampai UK 10w aja bun USG nya biar kelihatan janinnya

Kalau masih 9week itu masih kecil banget bunda. Dari embrio jadi janin. Emang belum keliatan bub? Dari pas masih bakal janin?

5y trước

Belum bun... Dikasih saran dokternya USG lagi pas 8w aja... Tp sy undur mungkin nanti kalo udh 12w aja 😄

Kalo 5w memang masih embrio aja bun,coba drh usg di usia 12w pasti jelas si dede

5W ya emang masih kantong bun... Coba 10/11 W.. Biasanya udh keliatan

memang usia 5w belom kelihatan bun. paling gak ya 12w baru keliatan

Malah suruh mnum yg banyak bun sebelum usg, dan jangan pipis dlu

Kl 9w masih kecil bun, 12w bru kliatan kyk baby gt biasanya :)

sehari sebelum usg banyakin minum

masih kantong bun