dilarang main ke tempat ortu saya

Minta saranya bunda2 saya bingung.suami saya pernah di hina oleh ibu saya jadi dia nggak trima ..terus karena saya sedang tinggal di rumah ibu mertua tiri saya tidak di bolehkan main ke tempat ortu saya.suami saya membolehkan saya main nanti kalau lebaran idul fitri tahun depan dia mau buktiin katanya klo dia mampu nafkahin saya...tapi saya kurang setuju kalau saya pngin main ke ortu harus kalau lebaran..katanya karna anak masih 2 bulan ga boleh pergi jauh2 .minta saranya bunda2.

29 Các câu trả lời

Ikutin kata suami aja bun, kalo bunda kngen sama ortu, bisa tlpn ato vc dlu sementara. Sambil ngadem"in hati suami dan ortu bunda biar bisa akur lagi. Bunda hrs bisa jd penengah. Biar gaada perpecahan antara suami bunda dan keluarganya bunda sndiri. Semangat bun