ruam popok

Minta saranya bun gimana cara mengatasi ruam popok sprti gmbar di bawah ,, udah di pakein salep ttp aja merah"😢nggk tega liatnya

ruam popok
2 Các câu trả lời

pakai switsal yg tutup ungu.. mandinga pakai lactasyd baby atau detol cair..sedikit aja.. pampersnya merk apa ya bund.. sering2 di ganti ya bund..pampersnya.. maks 3 jam kalau saya...

4y trước

happy nappy bun pampersnya

pakai baby oil bun atau vaselin pelembab..... sebelum makein popok itunya d olesin baby oil dulu..... anak saya juga begitu....