nyari saran

Minta sarannya untuk nama bayi laki laki dan perempuan awalan huruf H barangkali punya inspirasi bunda bunda?

52 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada bund, nama bayi, nanti kita kombinasikan 2 kata, nama depan sama nama belakang. Ad pilihannya masing2 mw nama bayi muslim/Arab, nama bayi Jepang, nama bayi Korea dll.. Silahkan dilihat2 bund.. semoga ada yang cocok.. Sehat2 y bund.

Ntar ambil nama dr saran orang klo ditanya ama yg jenguk bayi "artinya apa nama anaknya" trus jawabanmu apa bun?"Aduh,saya nggak tau,saya minta saran ama orang lain untuk namanya" Nggak malu kah bun?

4y trước

Nahhh,tuh tau bisa cari nama lewat google.

Bun kan nama untuk anak itu mencerminkan doa dr orang tuanya. Alangkah lebih baik kalo bunda dan suami bikin sendiri. Jd tau arti dan doa apa didalamnya

Heru Hasan Herlambang Heri Hengki Hamdan Hamish Herman Hans Hamka Hafizh Hana Hanifa Habibah Hanin Hesty Hira Hilda Hisana Humaira Hellen

Digoogle banyak bund, kalo minta pendapat disini mah kebanyakan ibu" gak masuk akal kalo kasih saran nama😁

Huda Mahdy Sajid (Arti Nama : ) Orang Yang Bersujud Kepada Allah Akan Mendapat Hidayah dan Petunjuk.

Cewe : Halwa, Hanin, Hilda, Harti, Helmi Cowo : Haikal, Husen, Hardi, Hisyam, Hamdan

Harry Haris Harpitu Handoko Hendro Hendika Hanum Hera Hezra Humaira

Haaasyiiimmmmm .... Aduh pilek aku bund 😪

Hasbi Hilal Hanif Hizam Haura Hasya Hilya