Program Hamil

Minta sarannya dong bun, kalo mau promil apa aja yg harus dilakukan ? 🙏

7 Các câu trả lời

promil mandiri atau promik ke dokter bun ? kmrn anak pertama saya hasil promil ke dokter. stepnya banyak bgt karena yg diperiksa harus suami istri. kalau anak kedua ini kmrn saya cuma minum asam folat + vit d3 aja eh alhamdulilah rejeki hamil lagi

4mo trước

saya pake merk folavit bun

Banyak makan buah, protein. Sayur .. (real food) , happy, perhatiin masa ovulasi, sama 22nya minum vitamin aja.. aku minum elevit dan suamiku minum kingvit .. puji Tuhan bulan depannya aku uda hamil kak

4mo trước

Adaa, guardian century dan shopee jg ada kak.

Klo saya kmrin karna habis keguguran pas promil lagi cek sperma, cek torch, sama konsul sp og sama dr andrologi… sya minum asam folat suami minum penyuburr, dan hb pas masa subur

Ka aku minum ramcin by muty , minum sm suami. Abis kuret januari, skrg udh hamil 6 w. Gatau karna apa yg berhasil, tp aku rutin jg minum asam folat sama santa e

4mo trước

Di shopee bun, itu ramuan bubuk kunyit yg di seduh gt. Aku minum itu baru setengah bungkus bulan depannya hamil

Tentukan dulu masa subur dan ovulasi bun terus sebelum itu mum asam folat

4mo trước

Setelah 6 hari berakhir haid , baru masa subur, misal haid ditgl 23 april nah masa subur nya dari tgl 4 sampai 10 nah selama masa subur disitu hb nya bun tapi diselang 1-2hari jadi boleh hb di tgl 4,6,8,10 dan jangan lupa bun si ayah juga harus sehat juga

minum asam folat. sambil rutin cek ovulasi pake ovutes kak

4mo trước

kaya tespek Bun.. namanya ovutes. penentu masa subur. biasanya kalau garis dua LG subur2nya. bisa langsung Hb. tutorialnya banyak ko di tiktok

diet sehat, olahraga, minum asam folat