Rekomendasi gendongan ssc cuddleme vs nana

Minta sarannya dong bagusan gendongan cuddleme atau nana, berat anak udah 9.4kg, berat ibu 60kg tinggi 160.. cari yang bisa dipake jangka lama.. minta sharing juga yaa buat yg udh pake gendongan itu.. thanks before.. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

ijin jawab bun. saya tinggi 162, sejauh ini pake ssc cuddle me nyaman banget ga bikin pegel. bisa dipake paksu juga tinggi 170 buat gantian gendong..

2y trước

ohh iyaa bun, bedanya berat doang yaa kl ultimo bisa smpe 25kg yaa.. brrti cuddle me emg baguss ya.. makasih yaa bun

saya punyanya cuddle me bun, tb 161 bb 42 kilo, anak udh 12,5 kilo masih kepake bun kalau dia lagi sakit biasany minta gendong melulu..😅

2y trước

oh gitu bun, makasih byk yaa bun..