Serba salah

Minta sarannya 🙏🙏 bunda aku lagi hamil 27 week, aku lg kurang enak badan sudah 4 hari badanku lemes, pasa sakit, ditambah pusing kepala serasa berat dan keleyengan. Mertuaku juga sekarang kondisinya lg sakit meriang, aku di suruh nginep di sana karna mertuaku yang cwo kerja malem, suami ku juga kerja malem. Sebenernya mertuaku punya anak 3, suamiku adalaj anak kedua. Dengan kondisiku yang kurang sehat aku ga mau nginep di rumah mertua, tapi suamiku tetep kekeh aku harus di sana. Aku takut kalo ada apa apa ga ada yang jagain dirumah. Karna adek nya lg ada di rumah kk suami. Kk suami ku juga omongannya ga enak, nyuruh aku nginep di sana padahal aku lg hamil dan lg sakit. Sekarang suamiku acuh, yang aku liat dia lebih memikirkan keluarga padahal aku pun juga lg sakit. Menurut bunda aku harus apa ya, ngalah dengan nginep di sana atau tetap di rumah. #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Bunda di rumah sendirian kah? Kalau sendirian, mungkin maksud suami bunda baik, disuruh nginep tempat mertua biar bunda ada temennya..dan kalau ada apa2 ada yang bantuin

4y trước

Kalau gtu coba kasih pengertian baik2 ke suami bun, bunda pengennya gmna.. dan jangan lupa bunda juga harus mikirin si adek ya, gmna baiknya untuk si adek 🤗