Bun mw tanya.. umur berapa bulan bayi sudah kuat meneggakan kepalanya? bayi saya umur 4 bln otot lehernya blm kuat jdi blm bisa menegakan kepalanya...

Minta sarannya bun

2 Các câu trả lời

beda2 bun. anakku 3 bulan udah kuat angkat kepala. aku sering tummy time sejak umur 1 bulan. coba tummy timenya didada bun. jd miring gitu. jgn dikasur lgsg yg datar. trs sering2 gendong mshape, itu bisa memperkuat otot leher jg

tergantung bayinya bun....setiap anak kan beda2 kemampuan berkembangnya.... anak saya umur 3 bulan uda bisa angkat2 kepala