Bunda bunda aku mau nanya Kira kira kalau Usg biar keliatan di TM 1 itu pas berapa week yaa bun?

Minta saran Usg

32 Các câu trả lời

aku baru mau USG nnti pas 10 week, tgl 27 feb, semoga udah keliatan. karna skrg masih 6 week

aku usg 10 week bun klau menurut hpht, tpi pas di usg udah 12-13week dde nya udah joged2 😁

1y trước

beda2 bun ada yg kurang ada yg lebih, klau kata bidanku lebih akurat hpht bun tpi klau lupa hpht nurutin usg aja

klo aku pribadi dari pengalama Bun 7w sdh ada janin + detak jantung

saya usg 7week sudah kliatan janin dan sdah ada detak jantung bun

saya USG 8 minggu sudah kelihatan janin dan detak jantungnya bund

waktu aku USG pertama kali di 11 week udah jelas kok Bun

10week bun. dah jls, detak jantung jg dah kedengeran

saya 8 week udah keliatan Bun... janin + djj nya...

kemarin saya periksa 10 week bund udh ada janin+djj nya

sbnarny 8w sdh klhtan bun itu lwt usg transvaginal