Seputar ASI bantu jawab ya bunda

Minta saran/tips nya supaya ASI cepet keluar dong bun #ingintahu #jangandibully

8 Các câu trả lời

Dulu waktu hamil 7 bulan aku di saranin nyemil kacang bun trus setelah anak lahir dan minta nenen ASI ku langsung keluar, dan setelah melahirkan aku selalu makan sayur daun katuk dan minum nya rebusan air kacang hijau. Alhamdulillah ASI ku lancar sampai skrng meskipun aku puasa, anak ku skrng usia 1 tahun

dulu d rs d pencet2 bun PD saya sama dokter dan bidan ampuunn sakiit bgd tp bnrn jd kluar

Terus disusukan ke bayi, karena isapan bayi adalah rangsangan terbaik untuk keluarnya ASI

asi saya kluar h+2 abis lahiran

asiku kluar h+2 stelah lahiran

p