Bayi 7 bulan batuk berdahak,bflu,dan demam

Minta saran obat batuk yg bagus untuk bayi 7 bulan

6 Các câu trả lời

batuk, flu, demam pada bayi harusnya periksa ke dokter mba, gak boleh sembarang minta resep obat di forum awam. dokter anak pun gak segampang itu ksh obat buat bayi loh. klo cuma sekedar bapil sih cukup gempur asi jg nanti sembuh.

ga ada bun, jgn sembarang kasih obat oral ke anak selain paracetamol. kalo batuk dan pileknya sudah sangat mengganggu, sebaiknya periksakan ke dokter anak. kalo memang perlu obatpun nnti dosisnya jelas

minta sarannya ke dsa ya bun. jangan di aplikasi ini. obat boleh sama tp dosis blm tentu, dosis bayi diukur dr BB, bukan Umur be smart bundaaa.

langsung ke dokter anak bun

ke dsa ya..

dokter