Bun mau nanya dong kalo BB janin masih 1,9gram usia 36week itu wajar gk sih terakhir usg bln kemarin

Minta saran nya dong Bun

17 Các câu trả lời

kalo makanan udh tercukupi gizinya coba bund jangan stres2 soalnya itu ngaruh sama bb janin, aku pas uk 32week bbj 2kg pas 36week bbj masih di 2.3kg (posisi itu pikiran q stress banget) dan ngfek ke bb janin 😭

2y trước

hehe aku udh ngindarin stres Bun selama hamil udh gak pernah banyak pikiran,sesalu ngelakuin sesuatu yg happy terus cuma kemaren aja sempet stres gara gara itu 🥺

Aku malah dibikin nangis kmrin bun krn kurang bbjnya 🥲 harusnya 2,3 kg gt akhirnya aku kejer makan protein telur rebus 2 sm es krim sm susu. Alhamdulilah malah lebih jd dibatesin nyemil wkwk

Dokter bilang apa bun? Kok beda jauh sama janinku, aku kemarin usg 37w udh 3kg, dokter masih bilang aman karna anak pertamaku lahir 3.3. Harusnya mendekati 37w udah 2.5 sihh supaya gak bblr.

2y trước

pas terakhir usg dokter bilang nya normal aja waktu usg 33week,gk di saranin makan apa apa,,cuma bilang normal sama sehat bayinya

sama bun aku kemaren 34w 1.9kg😪 paling cepet sih makan putih telur rebus sm daging2an saya disuruh makan itu sm dokter, sebelumnya jg sempet kecil disaranin dr sehari makan putih telur 8😂

2y trước

makan daging makan terus Bun paling telor juga gak banyak 🤭gk kuat kalo banyak banyak

aku 33 weeks cuma 1,8 dokter juga gak bilang bbj kurang bund,, katanya masih normal, cuman disuruh makan protein yang bnyak, kok jadi ikutan worry sih liat tanggapan disini 🥺

2y trước

aku pas 34week 1.8 juga bun masih normal tp itu kategori mungil/kecil jadi ya di saranin makan banyak protein / daging2an karna yg buat gede janin itu kalo karbo larinya ke ibunya .

drnya bilang apa Bund ? aku waktu USG 35-36w BBj 2664 di saranin kurangi yg manis² bunda sering makan yg manis² Bund kalo ngga Konsul ke dr yg lain yang kasih saran lebih baik

2y trước

konsumsi yg manis manis udh Bun dari mulai tau BBJ nya segitu Langsung sering makan manis ,porsi makan di tambah ,iya Bun nanti mau nyari tempat yg lain

aku juga kemarin usg bgtu bund kata Dr nya berat si janin 2,1 usia kandungan udh 36week msih dibilang kurang dianjurkan banyak makan sama ngemil

2y trước

pas waktu usg usia nya 33week 1.9g kata KK ipar aku harusnya usia segitu udh di atas 2.5 minimal 2.3 aja ini kecil banget ,gak di saranin harus makan ini itu cuma bilang sehat aja makanya aku juga jadi kepikiran

Kecil bun bbjnya , aku kmrin usg 33w bbj 2100 . Bunda bnyk mkn es cream yg susu, trus makan daging , sm vitaminnya jang sampe lupa d minum jg

2y trước

vitamin di minum Bun ,minun susu satu bulan abis 4 dus tapi BB nya gk naik banyak,iya Bun sekarang juga lagi sering makan eskrim hpl bulan depan jadi takut BB gk naik

kmren akku abiez usg 33week bbj baru 1,7 kata dokter masih kurang bnyak, suruh ngejar krna hpl kurang 1bln, suruh bnyak makan n minum susu

2y trước

iya Bun aku juga lagi ngejar supaya naik hpl bulan depan soalnya

aku 33w kemaren USG berat udh 2,5 Bun..kata dokter lumayan besar jd aku d suruh kurangin yg manis2.. anak pertama lahir 4,1😥