Saran progmil

Minta saran donk bun.. Sya punya baby msih umur 1th lbih 2blan full ASI.kira2 baik ga klau progmil ank ke 2.soalnya pngen punya baby lgi.alhamdulillah sya lahir normal.

1 Trả lời

sabar2 dulu bun, biar kakanya tuntas asi 2 th.. selesaikan dulu hutang2 puasa (kl ada), persiapkan ilmu (utk menghadapi kaka tantrum, biar ga pilih kasih dll), serta siapin dananya....

4y trước

trima kasih msukkannya bun?alhamdulillah hutang puasa sudah mau lunas bun.klo untuk dana.insya allah rezeki stiap ank psti ada.aamiin..