ga tahan dengan sifat suami

Minta saran dong bunda... Aku udah ga tahan dengan sifat suami ??...skrang aku hamil 4 bulan dan tnggl d rumah orang tua...org tua aku punya toko sembako tapi suami ga mau bantu orang tua saya.. Dia lebih pili judi ??? buat mata pencarian dia..katanya sih untk aku dan clon anak kita.. Tpi gimna ya bun setiap jam 10 pagi dia kluar rumah ga tau pergi kemna.. Dan balik lagi ke rumah mkan siang.. Jam 2 pergi lagi, sorenya jam 5 dia pulang mandi..jam 6 smpe jam 9 dia kluar ga tau kmna.. Mlamnya jam stngah 10 balik ke rumah... Sya sedih bun liat mama dan papa sya banting tulang hidupin anak2nya dan menantunya itu ga tau bantuin org tua aku ??...sya dulu kerja jagain toko yah krna hamil mkanya sya ga brani jga toko lagi bun... Suami syaa ga perna berubah bun dari dulu smpe skrang mana setiap hari judi... ?? saya udah ga kuat bun.. Kalau sya ngaduh sama papa dan mama pasti sya di suruh sabar dan ga usah pikiran ke suami.. Org tua sya nyuruh saya fokus aja sama kehamilan sya... Tapi sya sudah ga tahan bun sama sifat suami ???

2 Các câu trả lời

Dalam islampun haram berjudi. Bagaimana ortunya mbak nyuruh tetep fokus kehamilan? Sedang suami berada di jalan yang salah. Suami Emba sudah bermaksiat besar dg Allah. Kalaupun pilih untuk bersabar, doakan suami mbak disetiap solat. Masalah ini muncul, karna banyak sisi2 pondasi iman yang sangat lemah. Baik dri suami mbak, dan ortu mbak. Semoga Allah mudahkan dan memberi jalan keluar untuk mbak sekeluarga.. aameen.

4y trước

Aamiin allahuma Aamiin makasih mba.. Smoga sja suami sya bisa sadar ya mba 😇😇